官网

漂漂羽毛推出新品轻薄透气学步裤,宝妈们的福利

2017-11-09 11:05:40

新晋宝妈章子怡作为首席产品体验官的国产新晋高端母婴——品牌漂漂羽毛也在双十一即将来临之际推出了新品轻薄透气婴儿学步裤,准备在双十一给宝妈们带一波福利,疯狂让利消费者。宝妈们不仅可以学习“章子怡一招搞定熊孩子”,还有育儿基金免费领!

在宝宝的成长阶段,特别是开始学习走路的时候,随着运动量的增加,新陈代谢加快,尿液和汗液排放频次增加,这时一款适合宝宝身躯,方便宝宝活动而又轻薄透气的学步裤十分必要,漂羽毛轻薄透气婴儿学步裤便是妈妈们的不错选择。

长期以来,我国纸尿裤市场一直被国外品牌占领,尤其是日系纸尿裤产品,凭借质量优势占据了我国大部分的纸尿裤销售额度。但同时国外品牌纸尿裤设计上并不完全符合中国宝宝的身形,往往会出现侧漏等问题,甚至影响宝宝生殖发育,并不能满足中国妈妈们的需求。

此次漂漂羽毛推出的轻薄透气婴儿学步裤专为中国宝宝倾心打造,根据中国宝宝身形设计,更加符合中国宝宝的生长发育曲线。风琴褶皱设计可以有效减少纸尿裤与宝宝皮肤的摩擦;羽翼双吸结构左右两侧的小翅膀自然弧度紧贴宝宝臀部曲线,让宝宝双腿可以自由活动,不掉档不压迫,漂漂羽毛为宝宝身体健康发育提供保障。

此外,漂漂羽毛轻薄透气婴儿学步裤使用独家首创的不断层芯体,不仅可以更加快速的吸收大量宝宝尿液,扩散更加匀,锁水更牢,而且吸收后不起坨、不断层、不变形。其采用的立体蜂巢结构设计还可以快速导流尿液,全面隔离尿湿,让宝宝的小屁屁持久干爽不粘腻。

漂漂羽毛作为一家新晋高端国产母婴品牌,漂漂羽毛从今年6月创立之初就本着给中国妈妈带来科学育儿理念,以高品质的育婴产品让中国妈妈更精致更智慧更轻松的照顾宝宝的理念,漂漂羽毛纸尿裤宝妈们亲身体验后的选择。

上一篇:章子怡、“年糕妈妈”创始人联袂
下一篇:章子怡力挺的漂漂羽毛发布会,究竟

热门阅读